Dienstag, 30. April 2024

Würzpaste

Gestern war ich los zu einer kleinen Kräuterwanderung. Satte 4 Stunden war ich unterwegs.Die Natur ist so wunders schön, alles sieht noch so zart aus, überall fängt es an zu blühen, überall sprießen die Knospen und meine geliebten Wildkräuter stecken endlich wieder ihre Köpfchen der Sonne entgegen. Es geht wieder los, den ersten Bärlauch und Giersch habe ich schon verarbeitet. Siehe Post Waldbutter Bärlauch Giersch Pesto und Gemüsebrühe so wie Gemüsepaste habe ich auch noch gemacht.

Ich liebe meine Gewürzpaste und Brühe, mit frischen Liebstöckel (Maggikraut aus meinem Garten) etwas besseres gibt es kaum.Da kommt nicht mal die kleine braune Flasche ausdem Supermakrt mehr mit.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; sein Dateiname ist img_7420.jpg 

 Die Brühe und diePaste sind ein tolle Würze für viele Gerichte. Ich gebe sie in die Suppe, zum Schmorbraten, ins Hack, einfach da wo ich mehr Würze benötige.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar

 Auch meine rote Beete muss noch verarbeitet werden. Einkochen ist für mich das beste. Also Rote Beete waschen, Sud aufsetzen und los gehts....